Ces derniers jours, j'ai préparé un dossier sur les Potées, pour Végétariens Magazine. Est-ce nécessaire de vous dire que les restes de ces plats mitonnés et familiaux s'accumulaient dans mon réfrigérateur, tant et si bien que je n'ai pas eu besoin de cuisiner de la semaine ?
Dernièrement, il me restait juste quelques cuillérées (env. 5) d'une Potée à base de riz Vénéré. Pour varier les plaisirs, je les ai mixées avec 1 c. à soupe de tahin, ce qui m'a donné une émulsion originale, à servir avec des crudités, à l'apéritif ou en entrée.
A vos Potées !!!
3 commentaires:
Euhh je ne voudrais surtout pas te vexer, mais je trouve cette photo pour le moins peu ragoutante...
Je n'ai rien à reprocher à l'idée de recette. Réduire les restes en purée c'est marrant, mais là, vraiment... cette photo...:/
Le Potée? Qu'est ce-que c'est? (Excuse my bad Frencg!) Looks lovely.
Euhh je ne voudrais surtout pas te vexer, Agnès, mais je trouve ton commentaire pour le moins désagréable... Je n'ai rien à reprocher à l'idée de faire des remarques. Quelques mots rendent les recettes plus vivantes, moins personnelles, mais là, vraiment... ce commentaire...:/
Urban Vegan, a "potée" is a stew. Thanks for your comment.
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