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Ingrédients
Pour 2 aubergines moyennes :
1 échalote, ou ½ oignon, ou pour réveiller le goût, 2 gousses d’ail
2 cuillers à soupe d’eau de bleuet (naturelle et sans additif)
2 cuillers à soupe de jus de citron
2 cuillers à café de purée de sésame, dite tahin
2 pincées de cumin en poudre
sel, poivre
Préparation
Faites cuire à la vapeur vos aubergines entières et l’échalote ou oignon si besoin.
Piquez de temps à autre l’aubergine, à l’aide d’une fourchette, afin de vérifier sa cuisson : la fourchette doit s’enfoncer facilement. Grattez la peau pour l’enlever, avec une lame de couteau, et sectionnez la queue.
Mixez tous les ingrédients ensemble.
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Cette semaine je poste en avance ma contribution à ce Weekend Herb Blogging # 40 ; départ en vacances laborieuses oblige...
Le voyage de cet évènement continue et cette fois, c’est Gabriella, de My Life as a Reluctant Housewife, qui l’accueille et rédigera le résumé. Découvrez dès lundi 10 de nouvelles recettes à base d’herbes, de légumes du jardin et de fleurs, postées le week-end qui vient par des bloggers à travers le monde, en cliquant ici.
4 commentaires:
A l'eau de fleurs de bleuet ce doit être divin, non c'est divin ...
Au micro -ondes, les aubergines cuisent aussi comme à la vapeur. C'est extra.
Je retiens l'eau de bleut.
Génial! Je n'aurais jamais pensé à utiliser des fleurs de bleuet dans ma recette fétiche. Je vais tester sans tarder.
Venor
de Un dimanche matin à Lyon
Once again you've made something that sounds intriguing. I love cornflowers for their blue color too.
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