Goûteuses et crémeuses, ces tartelettes se prêtent à toutes les situations : du déjeuner préparé express au grand dîner, en passant par le pique-nique et le repas familial. La recette est simple, versatile... Et super pratique quand on souhaite apporter une note gourmande à un repas sans s'éterniser dans la cuisine. J'adore !
Cette recette est publiée dans la revue Ecolopop.
Pour la lire,
cliquez ici.
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Et une info en passant :
Je vous conseille la lecture d'un article (enfin) sensé au sujet de l'e. coli, sur le site de L214.
Je vous conseille la lecture d'un article (enfin) sensé au sujet de l'e. coli, sur le site de L214.
4 commentaires:
Je fond pour cette recette adaptable aux goûts de chacun, on peut même faire une version chausson pour la transporter plus facilement lors d'un petit pique-nique estival... car oui c'est l'été. Bon été!
Elle a l'air délicieuse !
Humm see delicious.Greeting from Belgium
Je l'ai faite hier soir ! Par contre au dernier moment "aaaah je n'ai pas cuit les haricots noirs" ... à 20h, c'est toujours sympa :D
Du coup j'ai pris le plus rapide à cuire : de la semoule !! ahaha
C'était SUPER bon ! Les champignons, l'aneth et la moutarde, hummm un régal. Et tellement rapide à faire ! J'ai adoré :)
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