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lundi 21 janvier 2013
Soupe de betterave aux myrtilles
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Quoique toute simple à préparer, cette soupe est aussi subtile en bouche que stylée dans sa présentation. La betterave est un légume d...
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lundi 7 janvier 2013
Galette des rois briochée, au levain et à l'huile d'olive
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Avec le mois de janvier, réapparait la galette des rois dans les cuisines. Au fil des années, je vous ai présenté plusieurs recettes de ga...
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vendredi 28 décembre 2012
Crème brûlée safranée et petits sablés aux épices
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Pour parfumer les mets de fin d'année, le safran est une épice phare en Scandinavie. Voici une recette légère de crème brûlée inspirée...
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lundi 10 décembre 2012
Gâteau à la banane, sans sucre ajouté
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Voici un gâteau moelleux uniquement sucré avec des fruits. Il est truffé de morceaux fondants de banane et offre un bel arôme "vanill...
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lundi 3 décembre 2012
Salade au rutabaga cru, parfum d'orange
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Le rutabaga est loin d'être le légume favori des Français. Son goût, entre celui du navet et du chou, serait-il un peu trop rustique p...
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mercredi 14 novembre 2012
Potiron et pommes de terre rôtis "fraîcheur" & mayonnaise de haricots blancs
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Dans cette recette, la courge, associée à la pomme de terre, fond dans la bouche comme un bonbon. A sa saveur singulière se mêlent les par...
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jeudi 8 novembre 2012
Soupe Dhal à la tomate et au lait de coco
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La soupe Dhal fait partie des classiques de la cuisine indienne. Aujourd'hui, je vous la propose revisitée à ma façon. Onctueuse grâce...
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mardi 16 octobre 2012
Confiture de tomates vertes au citron et à la lavande & Pâtes marines
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Je reviens tout en douceur sur ce blog avec une recette de confiture... Si cette recette peut être réalisée tout l'été, je la trouv...
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