Quoique toute simple à préparer, cette soupe est aussi subtile en bouche
que stylée dans sa présentation. La betterave est un légume d'hiver
riche en vitamines, minéraux et oligo-éléments, notamment en folate,
fer, manganèse, potassium et magnésium. Ses notes fruitées se marient
ici avec la myrtille, tandis que la douceur de la soupe est contrastée
par les notes acides du yaourt.
La recette est publiée dans la cyber-revue Ecolopop.
Pour la lire,
cliquez ici.
J'adore cette association..à tester d'urgence!
RépondreSupprimerJ'ai justement des betteraves à la maison, et je me demandais comment les cuisiner... Merci pour cette recette ;)
RépondreSupprimerSuper cette recette cuisine de betterave.
RépondreSupprimerDes fois on ne sais pas quoi faire a part en entrée.
Bonne idée.
Merci
C’est dur. Très dur de voir des images comme ça et de rester assis derrière l’ordi.
RépondreSupprimerQu’une seule et unique envie: FONCER ESSAYER CETTE RECETTE !
J’aime bien la recette. Merci beaucoup!!!
RépondreSupprimerIl ne me reste plus qu'à savoir si je dois la sucrer au sucre de canne ou bien la poivrer au poivre de Kampot rouge?!
RépondreSupprimerQuelle magnifique association de saveurs!
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