Dans cette recette, la courge, associée à la pomme de terre, fond dans
la bouche comme un bonbon. A sa saveur singulière se mêlent les parfums
frais du romarin et d'un zeste de citron, le tout avec une pointe
d'acidulé. L'ensemble est accompagné d'une purée de légumineuses
légèrement piquante et riche en protéines. Une salade verte, pourquoi
pas à base de chou vert, pourra compléter ce plat.
Cette recette est publiée dans la revue Ecolopop.
Pour la lire,
cliquez ici.
Bonjour,
RépondreSupprimerJe suis ravie de vous relire. Comme vos recettes sont agréables et attrayantes. Vegan depuis peu, votre blog me simplifie la vie et enchante mes papilles.
Bonne journée à vous.
Tipoc
Merci pour cette belle recette !
RépondreSupprimerBelle comme toujours, Virginie!
RépondreSupprimerAbsolutely delicious !
RépondreSupprimerUne recette de référence pour moi désormais...
J'ai divisé les proportions par 2 (je crois que de toute manière je n'aurais pas pu mettre plus dans mon four) et utilisé un petit piment thaï, c'était parfait.
Bonjour Virginie, j'étais passée à côté de cette mayonnaise de haricots blancs...quelle belle idée ! Un grand merci.
RépondreSupprimerJoyeux Noël