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lundi 23 mai 2011

Taboulé piquant à l'amarante

Un taboulé pour changer. Cette fois le boulghour de blé laisse place à l'amarante (une graine andine riche en protéines et sans gluten). Des piments doux et forts viennent réveiller l'ensemble, tout en donnant à cette salade un petit air latina.


Cette recette est publiée dans la revue Ecolopop.

Pour la lire,
cliquez ici.

7 commentaires:

  1. Je la prend en note! J'ai justement des piments jalapenos et je ne savais plus trop quoi en faire!

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  2. Bonjour!
    La recette du taboulé a l'air excellente. Nous avons l'habitude de cuisiner sans gluten le plus souvent possible, et du coup, j'ai déjà essayé le taboulé à l'amarante, mais aussi au quinoa blanc et rouge, et même au sarrasin.
    A chaque fois, c'est un délice.
    Merci de cette nouvelle variante :-)
    Jeanne

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  3. Très bon choix d'ingrédients pour ce taboulet piquant!

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  4. Miam....Heureusement, j'ai un peu de l'amaranthe chez moi.

    Virginie, J'ai reçu ton livre. Mille mercis: c'est formidable. xoxo

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  5. Merci pour vos commentaires.

    Urban Vegan,
    Ravie que le livre te plaise. Bisous

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  6. Très bonne recette de taboulé sans gluten j'aime bien :)

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  7. http://imageshack.us/g/585/img9388z.jpg/ ;)

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