Un taboulé pour changer. Cette fois le boulghour de blé laisse place à l'amarante (une graine andine riche en protéines et sans gluten). Des piments doux et forts viennent réveiller l'ensemble, tout en donnant à cette salade un petit air latina.
Cette recette est publiée dans la revue Ecolopop.
Pour la lire,
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Je la prend en note! J'ai justement des piments jalapenos et je ne savais plus trop quoi en faire!
RépondreSupprimerBonjour!
RépondreSupprimerLa recette du taboulé a l'air excellente. Nous avons l'habitude de cuisiner sans gluten le plus souvent possible, et du coup, j'ai déjà essayé le taboulé à l'amarante, mais aussi au quinoa blanc et rouge, et même au sarrasin.
A chaque fois, c'est un délice.
Merci de cette nouvelle variante :-)
Jeanne
Très bon choix d'ingrédients pour ce taboulet piquant!
RépondreSupprimerMiam....Heureusement, j'ai un peu de l'amaranthe chez moi.
RépondreSupprimerVirginie, J'ai reçu ton livre. Mille mercis: c'est formidable. xoxo
Merci pour vos commentaires.
RépondreSupprimerUrban Vegan,
Ravie que le livre te plaise. Bisous
Très bonne recette de taboulé sans gluten j'aime bien :)
RépondreSupprimerhttp://imageshack.us/g/585/img9388z.jpg/ ;)
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