Simple comme chou, vite faite... Et mémorable. C'est ainsi que je décrirais cette purée de lentilles.On pourra la déguster chaude ou froide (telle une tartinade).
Recette
Pour 4 personnes250 g de lentilles blondes - 1,5 cuillère à soupe d'huile de macadamia vierge - 2 à 5 feuilles de romarin (selon goût) - sel, poivre noir
Cuire les lentilles dans de l'eau salée, pendant 20 à 35 minutes (selon la variété). Egoutter au besoin, laisser tiédir.
Mixer les lentilles avec l'huile et les feuilles de romarin ciselées. Assaisonner selon goût.
Huummm une recette comme je les aime! Hyper simple et absolument irresistibles! Joli mélange de saveur que j'ai vraiment envie de goûter, merci!
RépondreSupprimerQueda así con la textura de un hummus verdad.
RépondreSupprimerUn saludito
Je fais souvent des purées de lentilles corail, mais jamais tenté avec d'autres lentilles.
RépondreSupprimerEn tartinade, ce doit être un vrai délice ! J'adopte :-)
RépondreSupprimerj'adopte ta recette miammmm
RépondreSupprimerTrès simple!! Je trouve intéressant!!!
RépondreSupprimermiam, j'adore ce genre de pâte à tartiner. Et avec des lentilles en plus ! miam
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