Merci Lisanka. Mamapasta, effectivement, si on met des morceaux entiers, cela donne autre chose. Si j'ai ai mixé les cèpes, c'est pour que leur saveur se fonde avec celle de la roquette, et que la quiche se présente finement. Avec des gros morceaux, on a l'avantage de pouvoir faire un effet déco et d'alterner entre goûts plus francs. cela doit être très bien, mais pour une autre fois.
Ta quiche a l'air délicieuse, cela va sans dire!
RépondreSupprimerles cèpes sont mixés? Je préfèrerais avec des morceaux, mais c'est mon gout!
RépondreSupprimerMerci Lisanka.
RépondreSupprimerMamapasta, effectivement, si on met des morceaux entiers, cela donne autre chose. Si j'ai ai mixé les cèpes, c'est pour que leur saveur se fonde avec celle de la roquette, et que la quiche se présente finement. Avec des gros morceaux, on a l'avantage de pouvoir faire un effet déco et d'alterner entre goûts plus francs. cela doit être très bien, mais pour une autre fois.