Pages

mercredi 26 mars 2008

Faux-Flambys à l'amande (sans lait, ni oeufs)

Dernière création pour le cyber-magazine FémininBio.


Pour lire la recette, cliquez ici.

8 commentaires:

  1. l'arrow root donne de la souplesse au gel d'agar , j'avais totalement oublié les flambys de mes gouter d' écolière !!

    RépondreSupprimer
  2. Hummmmmmm!!! quel délice végétal!
    Si je le teste ce w-e, je mettrai ta recette en lien!!!

    RépondreSupprimer
  3. ça me tente bien, mais euh...pourquoi du curcuma ?!

    RépondreSupprimer
  4. Merci pour ces commentaires. Oui, Mammapasta, pour moi aussi les Flambys évoquent de vieux vieux souvenirs. Je n'y pensais d'ailleurs plus, jusqu'à ce que je découvre les mini-moules à bavarois.
    Kathy, le curcuma permet juste de teinter les flans, sa dose est trop infime pour intervenir dans le goût.

    RépondreSupprimer
  5. Testé!!!
    Et mis le lien de ta recette sur mon blog!

    bises

    RépondreSupprimer