Merci pour ces commentaires. Oui, Mammapasta, pour moi aussi les Flambys évoquent de vieux vieux souvenirs. Je n'y pensais d'ailleurs plus, jusqu'à ce que je découvre les mini-moules à bavarois. Kathy, le curcuma permet juste de teinter les flans, sa dose est trop infime pour intervenir dans le goût.
Super et jolie!
RépondreSupprimerl'arrow root donne de la souplesse au gel d'agar , j'avais totalement oublié les flambys de mes gouter d' écolière !!
RépondreSupprimerwow! I love molds!
RépondreSupprimerHummmmmmm!!! quel délice végétal!
RépondreSupprimerSi je le teste ce w-e, je mettrai ta recette en lien!!!
ça me tente bien, mais euh...pourquoi du curcuma ?!
RépondreSupprimerMerci pour ces commentaires. Oui, Mammapasta, pour moi aussi les Flambys évoquent de vieux vieux souvenirs. Je n'y pensais d'ailleurs plus, jusqu'à ce que je découvre les mini-moules à bavarois.
RépondreSupprimerKathy, le curcuma permet juste de teinter les flans, sa dose est trop infime pour intervenir dans le goût.
Testé!!!
RépondreSupprimerEt mis le lien de ta recette sur mon blog!
bises
Merci Eliz, je vais aller voir.
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