Pages

lundi 3 mars 2008

Crème de topinambours aux noix

Dernière création pour la revue EcoloPop.


Pour lire la recette, cliquez ici.

7 commentaires:

  1. J'ai eu un peu de mal à cuisiner ce légume, cette recette me donne envie de retenter !

    RépondreSupprimer
  2. qu'est-ce que c'est une brosse japonaise?

    RépondreSupprimer
  3. voila ma patate préférée...topinambour, je laime de toutes les facons pissible et celle ci, je vais certainement essayer!

    RépondreSupprimer
  4. Merci pour ces commentaires. J'epsère que j'aurai réussi le pari, Une oie en cuisine. Pour voir la brosse japonaise, c'est ici :
    http://hooly.over-blog.com/article-834748.html

    RépondreSupprimer
  5. j'aime bien ce légume, qui est courant ici dans tous les supermarchés ; je coupe les bouts tarabiscotés qui portent un oeil et je les replante....j'ai la flemme de tout nettoyer dans les coins.
    Je n'y pense pas assez pour les soupes.

    RépondreSupprimer
  6. Je ne sais pas si tu es si flemmarde que ça... car à peine la cuisine finie, te voilà déjà au jardin !

    RépondreSupprimer