Merci pour ces commentaires. J'epsère que j'aurai réussi le pari, Une oie en cuisine. Pour voir la brosse japonaise, c'est ici : http://hooly.over-blog.com/article-834748.html
j'aime bien ce légume, qui est courant ici dans tous les supermarchés ; je coupe les bouts tarabiscotés qui portent un oeil et je les replante....j'ai la flemme de tout nettoyer dans les coins. Je n'y pense pas assez pour les soupes.
J'ai eu un peu de mal à cuisiner ce légume, cette recette me donne envie de retenter !
RépondreSupprimerqu'est-ce que c'est une brosse japonaise?
RépondreSupprimervoila ma patate préférée...topinambour, je laime de toutes les facons pissible et celle ci, je vais certainement essayer!
RépondreSupprimerMerci pour ces commentaires. J'epsère que j'aurai réussi le pari, Une oie en cuisine. Pour voir la brosse japonaise, c'est ici :
RépondreSupprimerhttp://hooly.over-blog.com/article-834748.html
j'aime bien ce légume, qui est courant ici dans tous les supermarchés ; je coupe les bouts tarabiscotés qui portent un oeil et je les replante....j'ai la flemme de tout nettoyer dans les coins.
RépondreSupprimerJe n'y pense pas assez pour les soupes.
Je ne sais pas si tu es si flemmarde que ça... car à peine la cuisine finie, te voilà déjà au jardin !
RépondreSupprimerUne bonne recette.
RépondreSupprimer