Weekend Herb Blogging
Un dessert qui rivalisera avec la corbeille de fruits quant à sa légèreté, autant qu'avec la classique tartelette pour son côté mignon. Seul votre four, devenu inutile, le boudera.
Light as a raw fruit and cute as a tartlet, this dessert doesn't need any oven baking.

Recette
pour 6 tartelettes
20 cl de jus de pruneau - 4 clémentines - 4 pruneaux - 1/3 c. à café rase d'agar agar en poudre - facultatif : 1 c. à café de purée de noisettes
Dans une casserole, faire bouillir 30 secondes le jus de pruneaux avec la poudre d'agar agar et éventuellement la purée de noisettes. Répartir dans 6 soucoupes bien fraîches. Faire geler 15 minutes au réfrigérateur. Décorer avec des quartiers de clémentine et des pruneaux hachés.
Recipe
for 6 tartlets
4/5 cup prune juice - 4 clementines - 4 prunes - 1/3 tsp agar agar powder - optional : 1 tsp hazelnuts butter
In a saucepan, boil for 30 seconds prune juice with agar agar and hazelnuts butter. Pour hot juice in 6 cold saucers. Chill 15 minutes in the fridge. Decorate with tangerines and chopped prunes.

Weekend Herb Blogging est un rendez-vous hebdomadaire et itinérant à l’initiative de Kalyn, de Kalyn’s Kitchen. Chaque week-end, des bloggers postent des recettes à base d'herbes, de fleurs et autres végétaux du jardin.
Cette semaine Lia de Swirling Notions nous accueille. Pour lire le résumé de l’évènement, visitez son blog, dès lundi.
Ces tartelette sont superbes!!
RépondreSupprimerMerci pour la recette.
Amelie.chocolat sur wikisine.com
ça a l'air sympa ce petit dessert ! je passe pour t'informer que je t'ai "tagguée" ! rien de bien méchant c'est juste un jeu ^^
RépondreSupprimerje te laisse voir les règles sur mon blog
http://steamywave.blogspot.com/2008/02/de-la-pub-et-des-tags.html#links
Bien sûr j'adooooore !!! Comme d'hab...
RépondreSupprimerMerci.
RépondreSupprimerBaast,merci d'avoir pensé à moi, mais j'ai déjà répondu à ce jeu :
http://absolutegreen.blogspot.com/2008/02/taggue.html
Looks just delicious. Clementines are one of my very favorite fruits!
RépondreSupprimerThanks Kalyn, I'm glad you like them. I thought about you while choosing this recipe for WHB : there is no sugar and so, suitable for your diet.
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