Oh la la la question qui tue - en tout cas pour moi. Je suis nulle et archi-nulle en vin. Donc si mon souvenir est bon, j'ai mis un Chardonnay 2006 acheté en magasin bio (je congèle mes restes de bouteilles pour une utilisation ultérieure en cuisine, donc j'oublie vite les étiquettes). Sûr pas d'Espagne, et sucré pas à mon goût. Le vin blanc vient juste dynamiser la saveur de l'orange. Prends un reste d'une bouteille déjà ouverte, et cela fera l'affaire... Moi aussi j'aime bien le sucré juste sur le dessus. Tout dans ces biscuits me rappelle l'Espagne.
Bien sûr Vegetalion. Comme la pâte du biscuit n'a pas à lever, on n'a pas à craindre la lourdeur de la farine complète. On sentira juste un peu moins la saveur de l'orange, mais en contre-partie un peu plus celle du blé. Je voulais retrouver le goût des biscuits espagnols tel que je le connaissait, c'est pour cela que j'ai préféré la farine type 65 - un côté Madeleine de Proust.
juste un peu sucré sur le dessus, ça me va, mais que mets tu comme vin blanc ( du vin d'espagne? fruité? sucré? )
RépondreSupprimerOh la la la question qui tue - en tout cas pour moi. Je suis nulle et archi-nulle en vin. Donc si mon souvenir est bon, j'ai mis un Chardonnay 2006 acheté en magasin bio (je congèle mes restes de bouteilles pour une utilisation ultérieure en cuisine, donc j'oublie vite les étiquettes). Sûr pas d'Espagne, et sucré pas à mon goût. Le vin blanc vient juste dynamiser la saveur de l'orange. Prends un reste d'une bouteille déjà ouverte, et cela fera l'affaire...
RépondreSupprimerMoi aussi j'aime bien le sucré juste sur le dessus. Tout dans ces biscuits me rappelle l'Espagne.
ooo je veux essayer ces biscuits! pense tu que la farine de ble complet marcherait?
RépondreSupprimerBien sûr Vegetalion. Comme la pâte du biscuit n'a pas à lever, on n'a pas à craindre la lourdeur de la farine complète. On sentira juste un peu moins la saveur de l'orange, mais en contre-partie un peu plus celle du blé. Je voulais retrouver le goût des biscuits espagnols tel que je le connaissait, c'est pour cela que j'ai préféré la farine type 65 - un côté Madeleine de Proust.
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