tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post9195673531980574748..comments2023-12-23T14:21:04.674+01:00Comments on Absolutely Green: Ricecakes au fenouil / Ricecakes with fennel seedsVirginiehttp://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-21791897004382159122011-02-11T10:31:40.229+01:002011-02-11T10:31:40.229+01:00C'est bien pensé mais je n'ai pas utilisé ...C'est bien pensé mais je n'ai pas utilisé de bicarbonate et je n'ai pas de problème d'habitude avec ma poudre levante ni avec ma farine de riz, c'est bizarre mais ceci dit j'ai trouvé ça très bon.Marinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-60395737052658957402011-02-10T22:00:49.081+01:002011-02-10T22:00:49.081+01:00J'y pense... L'amertume ne serait pas liée...J'y pense... L'amertume ne serait pas liée à du bicarbonate par hasard ?Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-50355556609276203022011-02-10T21:59:39.418+01:002011-02-10T21:59:39.418+01:00Marina,
Je ne sais pas d'où vient cette amertu...Marina,<br />Je ne sais pas d'où vient cette amertume. Peut-être que cela vient de ta farine de riz (le pain de riz en avait), ou encore d'un plat. Très bizarre cette histoire.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-59751406269022805242011-02-10T18:15:07.746+01:002011-02-10T18:15:07.746+01:00J'viens d'essayer très bon et très bien qu...J'viens d'essayer très bon et très bien quand on est au régime sans sucre.<br />Mais par contre je retrouve encore un arrière goût amer ça vient sans doute des flocons de riz.Marinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-48264831315625050362008-04-29T09:21:00.000+02:002008-04-29T09:21:00.000+02:00I recognize you Kalyn ! I'm studying vegan diabeti...I recognize you Kalyn ! I'm studying vegan diabetic diet for a few weeks, and so try to improve lower-glycemic options in most of my actual recipes : before advising, I test on myself...Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-48512815842167674002008-04-29T05:55:00.000+02:002008-04-29T05:55:00.000+02:00Sounds very tasty, and I love that you have a lowe...Sounds very tasty, and I love that you have a lower-glycemic option!Kalyn Dennyhttps://www.blogger.com/profile/02499065771517548587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-73833714333282782622008-04-28T12:24:00.000+02:002008-04-28T12:24:00.000+02:00Merci pour ces commentaires /Thanks for these comm...Merci pour ces commentaires /Thanks for these comments.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-7962137247542066312008-04-28T10:27:00.000+02:002008-04-28T10:27:00.000+02:00merci pour cette belle recette gourmande!merci pour cette belle recette gourmande!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-55170846338523954342008-04-27T14:58:00.000+02:002008-04-27T14:58:00.000+02:00Looks so yummy!Looks so yummy!moi + toi PHOTOGRAPHIEhttps://www.blogger.com/profile/00832735120209861121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-7985656761680412882008-04-27T13:53:00.000+02:002008-04-27T13:53:00.000+02:00Those look like they have such an amazing texture!...Those look like they have such an amazing texture! Yumm!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-47228899629489077722008-04-26T19:08:00.000+02:002008-04-26T19:08:00.000+02:00Thank you for your entry, sounds and looks delicio...Thank you for your entry, sounds and looks delicious :)<BR/>MargotCoffee and Vanillahttps://www.blogger.com/profile/09536793512262722674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-91696458123756589632008-04-25T22:14:00.000+02:002008-04-25T22:14:00.000+02:00C'est noté!C'est noté!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-80743320782348875322008-04-25T17:22:00.000+02:002008-04-25T17:22:00.000+02:00Ca a l'air bien bon! On a jamais assez d'idées (sa...Ca a l'air bien bon! On a jamais assez d'idées (sans gluten) pour l'apéro...sucré ou salé, yum!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-17254807000576628742008-04-25T14:55:00.000+02:002008-04-25T14:55:00.000+02:00Merci Diane. Kecily, j'ai essayé les deux manières...Merci Diane. <BR/>Kecily, j'ai essayé les deux manières. Au départ je les ai faits pour emporter lors d'un pique-nique. Je n'avais pas le temps de faire du pain et me suis dit que ce serait pratique pour accompagner le déjeuner autant que pour grignoter en cas de fringale dans la journée. Donc au départ on les a mangés tels quels. Le soir, j'ai grignoté les restants en les tartinant avec une béarnaise sans oeufs ni beurre (recette à venir). des deux manières, c'était très bien.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-55732903860920411762008-04-25T14:08:00.000+02:002008-04-25T14:08:00.000+02:00Tu les trampouilles dans quelque chose quand tu le...Tu les trampouilles dans quelque chose quand tu les manges ou tu les croques comme ça ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-10830706167876093502008-04-25T09:45:00.000+02:002008-04-25T09:45:00.000+02:00légers et bien parfumés j'adore tes petits gâteaux...légers et bien parfumés j'adore tes petits gâteaux!Anonymousnoreply@blogger.com