tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post8232520231166005872..comments2023-12-23T14:21:04.674+01:00Comments on Absolutely Green: Granola facile, spécial IG et allergiques au gluten / Easy GranolaVirginiehttp://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-87202470791522500222007-04-06T21:50:00.000+02:002007-04-06T21:50:00.000+02:00Merci beaucoup.Merci beaucoup.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-87144716064603891432007-04-05T00:20:00.000+02:002007-04-05T00:20:00.000+02:00Arletitbe,Je suis en train de tester des granolas ...Arletitbe,<BR/>Je suis en train de tester des granolas à teneur en matière grasse plus réduite, au cas où le résultat te conviendrait mieux. Dès qu'une recette me satisfait à tous les niveaux, je la publie...Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-47111860447871039042007-04-01T21:21:00.000+02:002007-04-01T21:21:00.000+02:00Merci c'est très sympa pour tes conseils, je vais ...Merci c'est très sympa pour tes conseils, je vais retester en modifiant certains ingrédients. <BR/>A bientôt.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-42220754763459868302007-04-01T11:40:00.000+02:002007-04-01T11:40:00.000+02:00Je ne suis pas médecin et ne peux conclure quoi qu...Je ne suis pas médecin et ne peux conclure quoi que ce soit concernant ta digestion. Si tu ne digères pas bien d'avance les matières grasses, effectivement, vaut mieux couper les proportions de noix. Un des atouts des granolas maison car il est difficile de jouer avec ceux du commerce. Peut-être est-ce aussi les pruneaux, trop laxatifs pour ton système, à moins que les flocons ne soient pas suffisamment grillés (ce toastage doit les rendre croustillants, donc cuits et plus faciles à digérer que les flocons de muesli - à moins que ces flocons soient faits maison, auquel cas ils n'ont pas encore perdu leurs enzymes).Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-13347442119842535352007-03-30T22:26:00.000+02:002007-03-30T22:26:00.000+02:00Je consomme depuis des années au petit déjeuner du...Je consomme depuis des années au petit déjeuner du muesli sans gluten que je mélange à un yaourt de soja. Ce matin j'ai essayé la recette du granola (flocons de riz et sarrasin) effectivement plus de goût mais j'ai eu un mal fou à le digérer. C'est peut-être l'apport de matière grasse qui a perturbé mes habitudes !! Il faut dire que je suis hyper sensible ce qui explique le "sans gluten et sans laitage". Je vais essayer de le manger plutôt en cours de journée au goûter par exemple.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-24853620650569778212007-03-29T14:24:00.000+02:002007-03-29T14:24:00.000+02:00J'ai bien envie d'essayer ce granola maison, merci...J'ai bien envie d'essayer ce granola maison, merci pour cette recette!Anonymousnoreply@blogger.com