tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post8068577159030826990..comments2023-12-23T14:21:04.674+01:00Comments on Absolutely Green: Cake ambré aux pépites de betteraveVirginiehttp://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-47660230758543350942011-03-08T00:30:17.286+01:002011-03-08T00:30:17.286+01:00Wow!!
Una combinación increíble!! Gracias por la i...Wow!!<br />Una combinación increíble!! Gracias por la inspiración!pathttps://www.blogger.com/profile/06129019845599155561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-33932778704987018432011-03-03T18:27:40.288+01:002011-03-03T18:27:40.288+01:00Enfaite, j'aime bien la betterave mais ça me r...Enfaite, j'aime bien la betterave mais ça me rend malade et à la maison ils n'aiment pas beaucoup les betteraves.<br /><br />Enfaite dans toutes mes préparations je remplace la farine de blé par celle de riz et je n'y vois pas de différence.Marinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-31348596423152217852011-03-03T15:35:31.688+01:002011-03-03T15:35:31.688+01:00Sweet Feary,
Cela dépend peut-être des autres ingr...Sweet Feary,<br />Cela dépend peut-être des autres ingrédients aussi. J'ai d'abord essayé avec de la betterave crue râpée : la pâte était rose et le gâteau brun, probablement à cause du sucre. Avec les pépites de betterave crue, la pâte n'était même pas rose. En même temps, je tenais à ce que les pépites contrastent, donc ça m'allait bien. <br /><br />Marina,<br />Merci de me tenir au courant. Si la betterave ne te plait pas, tu peux toujours la remplacer par des fruits secs plus à ton goût. La partie la plus délicate du cake est déjà réussie ;)Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-77336586918283798982011-02-28T18:08:13.246+01:002011-02-28T18:08:13.246+01:00J'ai essayé (version sans gluten avec 200gr de...J'ai essayé (version sans gluten avec 200gr de farine de riz), j'obtiens un cake avec une belle texture bien gonflée, mais je préfère sans betterave.Marinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-22369966830771196832011-02-27T17:09:40.607+01:002011-02-27T17:09:40.607+01:00Quelle merveille cette recette. Pour ma part, je n...Quelle merveille cette recette. Pour ma part, je n'avais jamais imaginé mettre de la betterave dans un gâteau...A faire ! Merci.Cuisine POPhttps://www.blogger.com/profile/16726898058782056746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-73902290128148701192011-02-25T19:52:30.322+01:002011-02-25T19:52:30.322+01:00Je n'ai pas pu goûter à mon propre gâteau puis...Je n'ai pas pu goûter à mon propre gâteau puisque je l'ai fait à mon travail en atelier cuisine (yaourt au lait de vache et farine de blé). <br />C'était la base d'un gâteau au yaourt (3 oeufs, 1/2 pot d'huile) et, chose étrange, la betterave cuite, grossièrement mixée, a coloré la pâte en rose mais la couleur s'est totalement effacée à la cuisson ! Etait-ce parce que la betterave était cuite et non crue ?<br />Ne restait plus que les petits morceaux violets...<br />A refaire en version sans gluten de toute façon, très bientôt et à ce moment là je mettrai également un lien vers ta recette ! ;-)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-81176812161035180362011-02-25T09:35:30.561+01:002011-02-25T09:35:30.561+01:00Merci pour vos commentaires.
Sweet Feary,
Maintena...Merci pour vos commentaires.<br />Sweet Feary,<br />Maintenant que tu le dis, c'est vrai qu'on aurait pu croire à des cubes de cerises. Habituellement je râpe les fruits durs et les racines dans les cakes, mais ici je trouvais le cake trop fondant. Les cubes convenaient mieux. En plus ils sont plus esthétiques. Tu nous publies ta recette ? Je suis curieuse de découvrir ton cake sans gluten. Si oui, j'ajouterai d'ailleurs un lien sur ce post, car je suis sûre que mes lecteurs "sans gluten" (et les autres) apprécieront tout autant.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-87324580760464583612011-02-24T22:36:58.398+01:002011-02-24T22:36:58.398+01:00Quelle coincidence, j'ai réalisé il y a peu un...Quelle coincidence, j'ai réalisé il y a peu un gâteau au yaourt avec de petits morceaux de betterave qui ont réussi à passer pour des morceaux de cerises auprès des enfants ! Ha, le pouvoir des couleurs et de la suggestion... Avec du chocolat et des épices, ta recette est juste exquise.Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-53541779676312596432011-02-24T21:26:05.865+01:002011-02-24T21:26:05.865+01:00Ce gâteau est pour moi ! Je suis une dingue de bet...Ce gâteau est pour moi ! Je suis une dingue de betteraves. Je trouve que c'est une super idée, bien originale.Little_radishttp://littleradis.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-73335288180705989292011-02-24T19:01:17.121+01:002011-02-24T19:01:17.121+01:00Tiens, c'est super original de mettre de petit...Tiens, c'est super original de mettre de petits cubes de betteraves dans la pâte ! C'est très appétissant en tout cas, bien épicé et fruité... un vrai délice !!L'étudiantehttp://lacuisinedeletudiante.cowblog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-87107490480708502032011-02-24T14:41:55.358+01:002011-02-24T14:41:55.358+01:00Quel joli cake parfumé ! Ta recette me plait beauc...Quel joli cake parfumé ! Ta recette me plait beaucoup :).Végébonhttp://vegebon.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-26881584830153524402011-02-24T11:28:22.193+01:002011-02-24T11:28:22.193+01:00De jolis goûts subtilement agencés, des épices bie...De jolis goûts subtilement agencés, des épices bien placées, encore une merveille, merci!Mlle Piguthttp://pigut.mintyway.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-13680403402547950912011-02-24T10:21:06.203+01:002011-02-24T10:21:06.203+01:00Miam ça fait envie :)Miam ça fait envie :)marina.salomonhttps://www.blogger.com/profile/04613262602111277414noreply@blogger.com