tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post7845272234476519100..comments2023-12-23T14:21:04.674+01:00Comments on Absolutely Green: Laksa végétarienVirginiehttp://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-56048269840794798522009-03-23T20:56:00.000+01:002009-03-23T20:56:00.000+01:00Il y en a à Nantes (chez Indochine en tout cas). L...Il y en a à Nantes (chez Indochine en tout cas). Les feuilles sont bien plus longues que sur cette photo et d'une couleur verte unie.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-59047610290299863752009-03-03T07:46:00.000+01:002009-03-03T07:46:00.000+01:00il me semble que j'en achetais du temps ou j'étais...il me semble que j'en achetais du temps ou j'étais étudiante à Paris, j'ai du tester tout le rayon végétal de Tang frère ( pas toujours concluant)ici c'est râpé!mamapastahttps://www.blogger.com/profile/00259532907335066805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-40619024873932275762009-02-26T11:26:00.000+01:002009-02-26T11:26:00.000+01:00Rau răm leaf, pak pai leaf ? Les Vietnamiens et Th...Rau răm leaf, pak pai leaf ? Les Vietnamiens et Thaïlandais la nomment ainsi. A moins que les Hollandais aient leur propre appellation. Tu as bien de la chance d'en trouver aussi facilement. On devrait aussi en trouver en France, remarque. Quand on me l'a présentée pour la première fois, j'ai cru que seule la soupe Laksa la mettait à l'honneur. Loin de moi l'idée qu'elle était aussi répandue dans la cuisine asiatique et qu'elle possédait autant de noms.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-71051360317611776212009-02-26T08:32:00.000+01:002009-02-26T08:32:00.000+01:00Je trouve cette herbe en Hollande dans les boutiqu...Je trouve cette herbe en Hollande dans les boutiques asiatiques sous un nom très bizarre finissant par "leaf" (je tâcherai de retrouver le nom). <BR/><BR/>La première fois que j'en ai acheté, je ne savais pas du tout ce que c'était mais je l'ai prise parce que je trouvais que ça sentait très bon. <BR/><BR/>Une fois cuisinée, je n'ai pas du tout été déçue. Au contraire. Cette herbe est une pure merveille pour le palai.Anonymousnoreply@blogger.com