tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post5813278548243591924..comments2023-12-23T14:21:04.674+01:00Comments on Absolutely Green: Tarte Carrot-Fly à la mélasseVirginiehttp://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-80547923798468911102011-01-31T16:51:18.830+01:002011-01-31T16:51:18.830+01:00Chocolat et noix de coco, cela doit être très bon ...Chocolat et noix de coco, cela doit être très bon aussi. Merci pour l'idée.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-28101816402447622472011-01-15T21:18:54.814+01:002011-01-15T21:18:54.814+01:00Mmm, j'adore la tarte à la carotte ! Avec la m...Mmm, j'adore la tarte à la carotte ! Avec la mélasse c'est un dessert doublement original (moi j'y mets chocolat et noix de coco). Merci ! :)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-50778543815359166562011-01-14T11:40:24.727+01:002011-01-14T11:40:24.727+01:00Une découverte :) je ne connaissais pas du tout, j...Une découverte :) je ne connaissais pas du tout, je fais juste du carrot cake :)Karen (Cuisine-saine)http://cuisine-saine.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-29071237469490258192011-01-14T11:10:05.977+01:002011-01-14T11:10:05.977+01:00Ouh carotte/mélasse ça m'a l'air d'un ...Ouh carotte/mélasse ça m'a l'air d'un duo d'enfer! Et puis le sucré salé c'est toujours un peu sublime :)Marie 100% Végétalhttp://100vegetal.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-90964733571472052762011-01-14T08:34:09.010+01:002011-01-14T08:34:09.010+01:00Merci pour cette idée de tarte mutante très appéti...Merci pour cette idée de tarte mutante très appétissante!Mlle Piguthttp://pigut.mintyway.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-48165805160777516662011-01-13T17:10:02.968+01:002011-01-13T17:10:02.968+01:00Bienvenue sur ce blog Eva !
L'étudiante,
J...Bienvenue sur ce blog Eva !<br /><br />L'étudiante,<br />J'imagine que le sirup norvégien est l'équivalent du sirap suédois. Dans ce cas, non, ce n'est pas de la mélasse. La plupart du temps, il n'est même pas élaboré à partir de sucre de canne. A la rigueur le "sirup" sombre pourra convenir s'il y a, même si son goût restera nettement moins corsé que celui de la mélasse - il faudrait essayer. Sinon, tu peux chercher dans les magasins bio, en France comme certainement en Norvège. C'est là que la mélasse devrait se cacher. Elle est noire et plutôt épaisse. Ou encore dans les épiceries irlandaises et anglaises. Elle s'appelle alors Black Treacle.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-25327037286192635412011-01-13T14:51:41.739+01:002011-01-13T14:51:41.739+01:00Miam :) Ce mélange me plait beaucoup !! Par contre...Miam :) Ce mélange me plait beaucoup !! Par contre, je ne sais pas où trouver de la mélasse en france. Ici, en Norvège, il y a un truc qui ressemble et qui s'appelle "sirup". Peut être que c'est de la mélasse...L'étudiantehttp://lacuisinedeletudiante.cowblog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-10859807416334233532011-01-13T14:39:31.852+01:002011-01-13T14:39:31.852+01:00Très originale cette tarte !
BisousTrès originale cette tarte !<br />BisousEvahttp://miaam.canalblog.com/noreply@blogger.com