tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post3719387781738203966..comments2023-12-23T14:21:04.674+01:00Comments on Absolutely Green: Végétariens Magazine, Vivre Bio et Plaisirs bio & Gourmands / My Recent Publications in MagazinesVirginiehttp://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-37368015616655316682010-03-23T10:45:51.821+01:002010-03-23T10:45:51.821+01:00Alice,
I prefer not to publish Vegmag's recipe...Alice,<br />I prefer not to publish Vegmag's recipes on this blog, to let them exclusivity. However, I consider your request as well as Sweet Feary's and continue searches and experiments on this thematic, to publish new recipes on this blog. As I loved making this file, it could be fun for all of us. And I could join a picture of one of these castles of the Loire for each recipe.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-61908161082242814082010-03-23T01:23:20.033+01:002010-03-23T01:23:20.033+01:00J'aimerai bien voir le dossier sur la Cuisine ...J'aimerai bien voir le dossier sur la Cuisine des Châteaux :)<br /><br />I love bean-based dips/sauces to spread on bread slices and to fill sandwiches up!Alicehttp://www.cottoecrudo.com/ennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-21891242773385966322010-03-22T00:32:25.016+01:002010-03-22T00:32:25.016+01:00Tack Birgit! En fait, ces parutions s'étalent ...Tack Birgit! En fait, ces parutions s'étalent sur 5 mois, mais je n'en avais pas parlé avant. C'est pourquoi j'ai tout groupé en un post.<br /><br />Mamapasta,<br />Figure-toi que c'est du pur hasard. Ils ne me demandent pas de thématique et si je me souviens bien de ce dossier, j'avais dû l'envoyer 1 semaine maxi avant la deadline. Je pense qu'à ce moment-là, vous étiez déjà au courant de votre Croquant-craquant depuis belle lurette. Peut-être que l'on devrait d'ailleurs se concerter à l'avenir, ce serait plus prudent...Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-35154327049225395092010-03-21T19:24:01.465+01:002010-03-21T19:24:01.465+01:00ils m'ont amusée chez veg mag, nous demander d...ils m'ont amusée chez veg mag, nous demander des recettes croquantes et à toi des houmous variés...<br />La version avec ou sans dents en quelque sorte!mamapastahttps://www.blogger.com/profile/09377608000011893483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-85010858468865022582010-03-21T17:36:49.426+01:002010-03-21T17:36:49.426+01:00Grattis, vad kul att du är med i så många tidninga...Grattis, vad kul att du är med i så många tidningar på samma gång! Felicitations, super de paraitre dans tous ces magasins en meme temps! <br /><br />Bisous, BirgitAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-11069860306112021452010-03-19T22:44:27.506+01:002010-03-19T22:44:27.506+01:00Merci beaucoup pour cette référence que je ne conn...Merci beaucoup pour cette référence que je ne connaissais pas. Je pense que ce livre va me plaire.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-70830088744084312292010-03-19T21:33:17.703+01:002010-03-19T21:33:17.703+01:00Tu parles à une grande fan, pas seulement de cuisi...Tu parles à une grande fan, pas seulement de cuisine mais de l'époque médiévale en général. Tout un monde d'épices et de saveurs végétales (je pense notamment à la présence des légumineuses), bien loin de l'image terne qu'on peut avoir de cette période !<br />Un ouvrage excellent, pointu et très riche à lire absolument à ce sujet, "Manger au Moyen-Age" de Bruno Laurioux : http://www.amazon.fr/Manger-Moyen-Age-Pratiques-alimentaires/dp/2012793320/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1252256854&sr=1-1<br />Pas de recettes mais une vue globale sur l'alimentation et ses origines géographiques, sociales ou religieuses. Un must !Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-64581549943834371592010-03-19T12:52:04.227+01:002010-03-19T12:52:04.227+01:00Sweet Feary,
Juste à quelques endroits bien choisi...Sweet Feary,<br />Juste à quelques endroits bien choisis ;) Oui, je m'étais beaucoup amusée avec le dossier sur la Cuisine des Châteaux. J'aime bien trouver des sujets neufs en matière de cuisine végétarienne, pour apporter ma petite pierre. Comme je suis originaire de la région des Châteaux de la Loire, j'avais pu trouver quelques livres (bien sûr et malheureusement avec beaucoup de "gibier" !) pour apprendre cette cuisine rétro, et travailler à une alternative VG. Cela touche à la cuisine médiévale, que j'affectionne aussi, même si ça ne se voit pas trop sur ce blog. <br /><br />Hannah,<br />Hummus is so easy to make. There is nearly always a home-made vegan spread in the fridge, and it's never the same. It is cheaper and more original than the few spreads we can find in stores, even if those ones can be handy sometimes (I guess you've got a larger choice in USA though).<br /><br />Manu,<br />Mais de rien. J'ai aussi beaucoup de plaisir à créer... et à manger tous ces petits plats :)<br /><br />Spécialiste de l'éphémère,<br />J'adorerais vous en donner les recettes, mais par attention pour le magazine, je leur en laisse l'exclusivité. Peut-être plus tard, d'ici 2 ans, quand tous les lecteurs les auront oubliées, cela redonnera une seconde vie à ces recettes. Deux ans, c'est loin pour faire de tels projets, toutefois.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-46875100971126787362010-03-18T20:35:15.218+01:002010-03-18T20:35:15.218+01:00Ah..... l'Hoummos!!!!!!!! C'est si bon, et...Ah..... l'Hoummos!!!!!!!! C'est si bon, et ça se prête à moult créations! Les tiennes semblent totalement géniales!Spécialiste de l'éphémèrehttp://www.lavie.abouffelereste.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-59113389548521190722010-03-18T17:25:58.761+01:002010-03-18T17:25:58.761+01:00mercimercimanuhttps://www.blogger.com/profile/12243916435710649465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-11065151866120392202010-03-18T16:37:08.807+01:002010-03-18T16:37:08.807+01:00I adore hummus and I eat it nearly every day- Love...I adore hummus and I eat it nearly every day- Love your new spins on it! One can never get bored of the basic bean dip, there are just so many different flavor options.Hannahhttp://www.bittersweetblog.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-79990965464967605072010-03-18T08:46:53.084+01:002010-03-18T08:46:53.084+01:00Mais tu es partout ! ;-)
Le dossier sur la cuisine...Mais tu es partout ! ;-)<br />Le dossier sur la cuisine des châteaux m'intrigue...Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.com