tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post3676812641501010761..comments2023-12-23T14:21:04.674+01:00Comments on Absolutely Green: Brioche à l'huile d'olive / Vegan BriocheVirginiehttp://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-23730657757517789952010-10-19T22:10:34.917+02:002010-10-19T22:10:34.917+02:00Argh je n'arrive pas à la recette... Elle me s...Argh je n'arrive pas à la recette... Elle me semble très alléchante et la photo la montre très ressemblante au traditionnelle!LYSISCAhttp://pourpreparerlegrandsoir.hautetfort.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-56714219142011331672010-10-07T13:53:02.939+02:002010-10-07T13:53:02.939+02:00Flo Makanai,
Merci pour ton intérêt et le lien. Ce...Flo Makanai,<br />Merci pour ton intérêt et le lien. Ce site est génial, merci pour ton investissement.<br /><br />La journaliste IT Pink & Green,<br />J'ai mis beaucoup de temps à me décider moi-même. Depuis que j'en ai une, j'en suis globalement satisfaite. La MAP est très pratique et permet de faire beaucoup de choses (avec levure ou levain déshydraté). Seuls bémols : la machine peine avec les pâtes lourdes et épaisses (ex. pains suédois, concentrés en seigle), et elle devient d'usage compliqué dès que l'on souhaite entretenir son propre levain. Tout dépend de tes préférences en matière de pain.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-33970412014435653872010-10-07T13:10:18.802+02:002010-10-07T13:10:18.802+02:00Tu me donnes envie de craquer pour une MAP !!Tu me donnes envie de craquer pour une MAP !!La Journaliste IT Pink & Greenhttp://lajournalisteitpinketgreen.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-79039921699225566622010-10-07T10:04:10.971+02:002010-10-07T10:04:10.971+02:00J'aime bien ce genre de recette. J'en mets...J'aime bien ce genre de recette. J'en mets le lien dans le prochain "Actu du pain" qui sera publié lundi prochain (11 oct) sur votrepain.com, merci :)Florence A.https://www.blogger.com/profile/09074765934219582793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-41072773991603897752010-10-06T16:01:45.402+02:002010-10-06T16:01:45.402+02:00Merci pour vos commentaires.
Végébon,
La lécithin...Merci pour vos commentaires.<br /><br />Végébon,<br />La lécithine n'est pas indispensable mais un plus. J'en ajoute dans certains pains et pâtisseries pour parfaire l'effet <br />"oeuf".<br /><br />Sweet Feary,<br />Le goût est un peu différent, ne serait-ce parce qu'il y a de l'huile d'olive, de l'épeautre et du rapadura. Par contre la mie offre la même texture. Et ce que j'adore le plus c'est sa croûte, presque sablée, comme celle des bonnes brioches (pas les industrielles !). La prochaine fois, j'essaierai de cuire dans des moules individuels à brioche. D'ici là, il faut que je me procure les moules en question.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-37853936849055632562010-10-06T08:59:54.538+02:002010-10-06T08:59:54.538+02:00Je ne savais pas qu'on pouvait obtenir un goût...Je ne savais pas qu'on pouvait obtenir un goût réellement comparable à la vraie brioche avec seulement des ingrédients végétaux. A essayer donc !Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-69832879828052947282010-10-05T00:40:21.299+02:002010-10-05T00:40:21.299+02:00Je n'ai pas encore lu la recette que je suis d...Je n'ai pas encore lu la recette que je suis déjà ensorcelée!<br />(Mlle Végébon ci-dessus présente qui maîtrise aussi la brioche végétale en sait quelque chose) la brioche est un de mes péchés mignon... merci!Mlle Piguthttp://pigut.mintyway.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-31227858315230449582010-10-04T21:37:00.933+02:002010-10-04T21:37:00.933+02:00GENIAL cette recette de brioche sans oeuf ni marga...GENIAL cette recette de brioche sans oeuf ni margarine !! La mie a l'air fabuleuse :).<br />J'imagine que du coup la lécithine est vraiment nécessaire, hein ?Végébonhttp://vegebon.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-76511601954534803492010-10-04T21:12:52.197+02:002010-10-04T21:12:52.197+02:00I would definitely like to make this, Virginie. Me...I would definitely like to make this, Virginie. Merci for sharing!<br />-Aimeeaimeehttps://www.blogger.com/profile/04566336117876656013noreply@blogger.com