tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post1297864057711491984..comments2023-12-23T14:21:04.674+01:00Comments on Absolutely Green: Pâte à tarte rose fuchsia (sans gluten) / Fuchsia Tart Crust (gluten-free)Virginiehttp://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-77494296343979699502007-11-11T17:21:00.000+01:002007-11-11T17:21:00.000+01:00Un nouveau forum sur l'intolérance au gluten est n...Un nouveau forum sur l'intolérance au gluten est née. Et tout le monde est invité a le construire !!! Postez y vos recettes , infos et commentaires etc... !!!<BR/><BR/>Aller voir le site : http://www.gluten-zero.com<BR/><BR/>Site resource sur l'intolérance au gluten. Une bonne source d'information,de boutiques en ligne et de recettes gratuites.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-52131912501763356602007-09-13T15:06:00.000+02:002007-09-13T15:06:00.000+02:00Thanks Kalyn and Sarah ; I'm sure it would wonderf...Thanks Kalyn and Sarah ; I'm sure it would wonderfully suit for a plum or cherry tart. Merci Karine ; quelle crèche ? n-talo, je n'ai pas de centrifugieuse, alors je l'achète tout fait au magasin bio. Il est lacto-fermenté, mais cette spécificité ne se sent pas dans le résultat final.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-79910749467323900352007-09-13T10:40:00.000+02:002007-09-13T10:40:00.000+02:00Comment extrairez vous le jus de betterave?Comment extrairez vous le jus de betterave?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-16340490723476851512007-09-11T20:12:00.000+02:002007-09-11T20:12:00.000+02:00That is truly beautiful!! I love pink, and beets, ...That is truly beautiful!! I love pink, and beets, This would make a lovely shell for cherry pie or plum tart, non?Sarah Rhttps://www.blogger.com/profile/10995934753291549654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-36078864201124510772007-09-11T16:39:00.000+02:002007-09-11T16:39:00.000+02:00Très bonne cette idée de jus de betterave pour col...Très bonne cette idée de jus de betterave pour colorer la pâte !<BR/>Je vais la garder pour la crèche ! :))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-80460810574296706882007-09-11T02:17:00.000+02:002007-09-11T02:17:00.000+02:00So pretty, and such an interesting use of beets.So pretty, and such an interesting use of beets.Kalyn Dennyhttps://www.blogger.com/profile/02499065771517548587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-56974112056619488762007-09-10T11:33:00.000+02:002007-09-10T11:33:00.000+02:00Superbe!Superbe!Cocottehttps://www.blogger.com/profile/15167008342380113472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-9113916511898632242007-09-09T19:09:00.000+02:002007-09-09T19:09:00.000+02:00Merci Katie pour ton commentaire. J'ai eu la même ...Merci Katie pour ton commentaire. J'ai eu la même idée que toi : choisir une garniture dans les tons verts. Oui, je sais, rose/vert, rien de très original, mais c'est vrai que c'est de très bel effet. Par contre, dans la mienne pas d'épinards, et encore moins de chèvre. Je vous en réserve la surprise pour un peu plus tard...Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-80621957363976912932007-09-09T10:31:00.000+02:002007-09-09T10:31:00.000+02:00What a pretty tart! The color is perfect... With...What a pretty tart! The color is perfect... With some chevre and spinach, perhaps?Katie Zellerhttps://www.blogger.com/profile/17498599461583826030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-72610747729960811002007-09-08T00:16:00.000+02:002007-09-08T00:16:00.000+02:00Très bonne idée merçi, j'ai juste de la farine de ...Très bonne idée merçi, j'ai juste de la farine de riz à utiliser.marinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-13671235813217451852007-09-07T23:29:00.000+02:002007-09-07T23:29:00.000+02:00excellent je n'avais jamais pensé à colorer mes pâ...excellent je n'avais jamais pensé à colorer mes pâtes à tartes!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-9747976958642199952007-09-07T22:35:00.000+02:002007-09-07T22:35:00.000+02:00Merci pour vos commentaires. Oui Belleble, c'est u...Merci pour vos commentaires. Oui Belleble, c'est une fois cuite qu'elle devient fuchsia. Crue, elle est un peu plus pâle (voir photo). J'ai l'impression que tout dépend de la cuisson. Si elle est longue (par ex. 1h) et élevée, la teinte vire vers le rouge. Mais ici, à 180°C pour 1/2 heure, c'est juste fuchsia. <BR/>Je n'ai pas mis la photo de la tarte cuite, car je la réserve pour une autre recette. Mais ce sera plus explicite.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-90376018928692090762007-09-07T22:24:00.000+02:002007-09-07T22:24:00.000+02:00J'adore cette pâte rose et en plus comme tu l'imag...J'adore cette pâte rose et en plus comme tu l'imagines j'ai de la farine de riz dans mes placards ...Fabiennehttps://www.blogger.com/profile/00726789418677666488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-29960443480729025602007-09-07T22:23:00.000+02:002007-09-07T22:23:00.000+02:00So be4autiful! Bonne idée. Tue es un artiste de la...So be4autiful! Bonne idée. Tue es un artiste de la cuisine, Virginie.urban veganhttps://www.blogger.com/profile/01541085454822240908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-85055899762191011212007-09-07T22:21:00.000+02:002007-09-07T22:21:00.000+02:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.urban veganhttps://www.blogger.com/profile/01541085454822240908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-15574022500856688142007-09-07T21:37:00.000+02:002007-09-07T21:37:00.000+02:00j'ai déjà fait un epate verte mais de cette couleu...j'ai déjà fait un epate verte mais de cette couleur jamais..je retiensAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-8603562078884846262007-09-07T20:28:00.000+02:002007-09-07T20:28:00.000+02:00whaou!!! trop beau, tu me donnes une idée.....whaou!!! trop beau, tu me donnes une idée.....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-19841029571885342472007-09-07T18:34:00.000+02:002007-09-07T18:34:00.000+02:00Et, dis-moi, une fois cuite, est-celle toujours au...Et, dis-moi, une fois cuite, est-celle toujours aussi rose ? J'ai déjà fait des tests avec la betterave (dont un gâteau sur le principe du gâteau à la carotte) et, une fois cuit, il n'avait pas la couleur tant espérée.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-49734366476959242442007-09-07T18:22:00.000+02:002007-09-07T18:22:00.000+02:00Une idée intéressante, jolie et amusante :)Une idée intéressante, jolie et amusante :)Anonymousnoreply@blogger.com