tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post115480793899195102..comments2023-12-23T14:21:04.674+01:00Comments on Absolutely Green: Munster végétal / Vegan MunsterVirginiehttp://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-51067018908376558372011-02-14T11:26:15.631+01:002011-02-14T11:26:15.631+01:00Merci encore.Merci encore.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-41535165660290634672011-02-14T10:45:55.085+01:002011-02-14T10:45:55.085+01:00Voici d'autres photos de cette recette de muns...Voici d'autres photos de cette recette de munster<br /><br /><br />http://img190.imageshack.us/g/img4582y.jpg/Marinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-35966850920004400232010-12-21T18:57:40.822+01:002010-12-21T18:57:40.822+01:00Merci encore pour tes photos. Elles donnent une me...Merci encore pour tes photos. Elles donnent une meilleure idée que les horribles photos que j'avais prises avec mon portable préhistorique et à moitié cassé.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-24918315990600898852010-12-21T18:40:42.700+01:002010-12-21T18:40:42.700+01:00Voici des photos de ce munster :
http://img812.im...Voici des photos de ce munster :<br /><br />http://img812.imageshack.us/img812/1160/img3696g.jpg<br />http://img413.imageshack.us/img413/9148/img3694oe.jpgMarinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-86003260625609921642010-10-08T14:44:35.133+02:002010-10-08T14:44:35.133+02:00j'aime beaucoup cette recettej'aime beaucoup cette recetteMarinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-55375203804290897492010-04-28T20:23:06.893+02:002010-04-28T20:23:06.893+02:00Oui je pense qu'entre purée d'amande blanc...Oui je pense qu'entre purée d'amande blanche et purée de cajou, c'est kif-kif. Ce qui est sympa avec ces fromages c'est qu'on peut facilement varier leurs recettes, en modifiant les doses voire les ingrédients. Bonne idée le cumin, c'est une de mes épices préférées. Ton com' me fait penser que ça fait longtemps que je n'ai pas fait de faux-fromage.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-10133653265857889032010-04-28T19:52:07.932+02:002010-04-28T19:52:07.932+02:00J'ai commencé la recette ce matin, et déjà je ...J'ai commencé la recette ce matin, et déjà je me léchais les doigts en nettoyant le blender. Là, le fomage a pris, et c'est carrément divin !!! Je n'avais pas les bonnes épices, j'ai juste mis une pincée de cumin et, pour compenser, j'ai mis plus de levure maltée. Et comme je n'avais pas envie de me lancer dans une purée de cajou, j'ai utilisé ma purée d'amandes blanches. Vraiment, j'adore, mille mercis pour cette recette qui va devenir un classique à la maison ! :)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-92004276157443343412008-06-09T14:41:00.000+02:002008-06-09T14:41:00.000+02:00Vraiment génial, c est ma premiére expérience :-) ...Vraiment génial, c est ma premiére expérience :-) Toute la famille a adorée. Bravo pour votre blog ! je me réjouis de faire d autres recettes :-) DanicolegourmandeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1154890916092013362006-08-06T21:01:00.000+02:002006-08-06T21:01:00.000+02:00I have this book and now have to try this recipe. ...I have this book and now have to try this recipe. <BR/><BR/>Virginie--sorry I missed you. I'll email you very soon.urban veganhttps://www.blogger.com/profile/01541085454822240908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1154868342645887792006-08-06T14:45:00.000+02:002006-08-06T14:45:00.000+02:00ben ça alors !!!ça parait extra!!!merci ;)ben ça alors !!!<BR/>ça parait extra!!!<BR/>merci ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1154809294274422212006-08-05T22:21:00.000+02:002006-08-05T22:21:00.000+02:00Une fois qu'il est prêt, il est prêt. Il n'est pas...Une fois qu'il est prêt, il est prêt. Il n'est pas nécessaire de le laisser fermenter. Au contraire, s'il ne se conserve que 5 à 7 jours au frigo, c'est que passé ce temps, il n'est plus trop comestible, comme tant de produit frais. Et l'odeur, pour moi il sent fort. Mais rien à voir avec l'odeur quand je passe devant une fromagerie. Ceci étant, je me souviens d'en avoir mis, avec d'autres faux fromages du même genre, dans une salade, et les gens m'ont demandé quels types de fromages j'avais mis.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1154808563345732592006-08-05T22:09:00.000+02:002006-08-05T22:09:00.000+02:00et l'odeur??? faut -il le manger tout de suite ou ...et l'odeur??? faut -il le manger tout de suite ou s'affine-t-il après quelques jours? dis nous tout!Anonymousnoreply@blogger.com