tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post115116158928228728..comments2023-12-23T14:21:04.674+01:00Comments on Absolutely Green: Mousse au chocolat & à l’avocat Tchaï / Tchai Chocolate & Avocado MousseVirginiehttp://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1151507481433115922006-06-28T17:11:00.000+02:002006-06-28T17:11:00.000+02:00Virginie: I posted my bubble drink (shake)recipe f...Virginie: I posted my bubble drink (shake)recipe for you. Are you in Pamplona now?urban veganhttps://www.blogger.com/profile/01541085454822240908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1151208365897682422006-06-25T06:06:00.000+02:002006-06-25T06:06:00.000+02:00Thank you girls ! The Urban Vegan, I would appreci...Thank you girls ! The Urban Vegan, I would appreciate so much, if you post a recipe of one of these chinese avocado shakes, or of something similar...Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1151203801952063682006-06-25T04:50:00.000+02:002006-06-25T04:50:00.000+02:00I love your blog. C'est magnifique.I love your blog. C'est magnifique.KleoPatrahttps://www.blogger.com/profile/15870163086087701279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1151193375119330892006-06-25T01:56:00.000+02:002006-06-25T01:56:00.000+02:00Chocolat et avocat ? Semble impossible, mais maint...Chocolat et avocat ? Semble impossible, mais maintenant je suis intriguée. ;^)<BR/><BR/>I have to speak Engohs now...in Chinatown here, people are always drinking sweet avocado shakes, so I am sure this is delicious. <BR/><BR/>merci, virginie.urban veganhttps://www.blogger.com/profile/01541085454822240908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1151184861791910912006-06-24T23:34:00.000+02:002006-06-24T23:34:00.000+02:00Anthony,Thank you for your contribution to this We...Anthony,<BR/>Thank you for your contribution to this Week-end Herb Blogging. I'm going to have a look to your recipe. Water chestnut ? That sounds interesting !<BR/>A l'utilisateur anonyme,<BR/>Si tu essaies, cela me ferait plaisir que tu me tiennes au courant. Quand j'étais petite, je n'aimais pas non plus l'avocat. Et j'ai commencé à l'apprécier alors qu'il était mixé avec d'autres ingrédients. Désormais je l'aime à toutes les sauces. Peut-être que cette expérience te réconciliera avec ce fruit. Oui tu as raison, cette recette a un côté mexicain. Je n'y avais pas pensé. Fais-moi part de tes variantes inspirées, si tu en as l'occasion.<BR/>Fabienne, <BR/>Tu as raison, le cacao l'emporte. L'avocat a la particularité de pomper les saveurs des ingrédients avec lequel il est mélangé. Ceci dit, on le sent quand même en arrière fond. J'ai remarqué que dès la sortie du mixer, le goût de l'avocat est trop fort ; et après 3-4 minutes, l'ensemble est harmonisé et superbe. Mais ce délai est si rapide que je me demande si ce n'est pas dans ma tête. C'est pour ça que je n'ai pas mentionné cette précision dans la recette. A essayer...Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1151175337026137522006-06-24T20:55:00.000+02:002006-06-24T20:55:00.000+02:00Je suis très curieuse : est ce que le goût de l'av...Je suis très curieuse : est ce que le goût de l'avocat est dominé par celui du chocolat ?Fabiennehttps://www.blogger.com/profile/00726789418677666488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1151171281794357852006-06-24T19:48:00.000+02:002006-06-24T19:48:00.000+02:00de l'avocat sucré! Je ne l'aime pas en version sal...de l'avocat sucré! Je ne l'aime pas en version salée mais là? je tenterais peut-être...Tiens je me souviens brusquement que je dois avoir un livre de cuisine mexicaine quelquepart...Inspirons ,nous...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1151168053575136522006-06-24T18:54:00.000+02:002006-06-24T18:54:00.000+02:00Just learnt that you are hosting the Weekend herb ...Just learnt that you are hosting the Weekend herb blogging.<BR/><BR/>here is my entry..<BR/><BR/>http://anthonyskitchen.blogspot.com/2006/06/whb-water-chestnut-stem.html<BR/><BR/>I actually sent the entry to kalyn lol..Adminhttps://www.blogger.com/profile/03866310511767111129noreply@blogger.com