tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post114675491779621874..comments2023-12-23T14:21:04.674+01:00Comments on Absolutely Green: Fraises pralinées aux fleurs de lilasVirginiehttp://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1147206017181433632006-05-09T22:20:00.000+02:002006-05-09T22:20:00.000+02:00Superbe ! J'ignorais qu'on pouvait consommer le li...Superbe ! J'ignorais qu'on pouvait consommer le lilas ! Tu ne veux pas participer avec cette recette au jeu sur mon blog "cuisiner des fleurs" ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1146847724695315622006-05-05T18:48:00.000+02:002006-05-05T18:48:00.000+02:00Merci Cel,Je note les 180 ml de sucre + applesauce...Merci Cel,<BR/>Je note les 180 ml de sucre + applesauce, pour une prochaine expérience. J'avais moi aussi rajouté du sucre + confit/crème de châtaignes pour la version aux fraises, sans changement de texture, contrairement à mes craintes.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1146844993135774802006-05-05T18:03:00.000+02:002006-05-05T18:03:00.000+02:00Coucou,Par rapport à ton commentaire sur la recett...Coucou,<BR/>Par rapport à ton commentaire sur la recette de brownie vegan que je t'ai emprunté, je l'ai effectivement trouvé peu sucré. Mais le goût assez corsé du chocolat permet d'oublier le manque de sucre. :)<BR/>J'ai d'ailleurs rajouté un peu de sucre lors de mon 2e essai (180 ml au lieu de 150), le gateau n'a pas changé de texture.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1146837042363466212006-05-05T15:50:00.000+02:002006-05-05T15:50:00.000+02:00Hello again ! Bon retour !J'adore tout ce qui se f...Hello again ! Bon retour !<BR/>J'adore tout ce qui se fait avec des fleurs en cuisine et pâtisserie alors tu ne pouvais que tomber pile poil ;) BiZAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1146831337604401052006-05-05T14:15:00.000+02:002006-05-05T14:15:00.000+02:00Merci.Désolée Texmex, je ne peux prendre de photos...Merci.<BR/>Désolée Texmex, je ne peux prendre de photos qu'avec mon portable. Pour l'instant je n'ai pas assez de sous pour me payer un appareil. Mais si tu veux m'en offrir un, je suis preneuse.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1146817143664462722006-05-05T10:19:00.000+02:002006-05-05T10:19:00.000+02:00Je ne savais pas non plus que les fleurs de lilas ...Je ne savais pas non plus que les fleurs de lilas se mangeaient, merci pour l'info.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1146809716377403432006-05-05T08:15:00.000+02:002006-05-05T08:15:00.000+02:00Et si je viens te voir avec un tit bouquet, je par...Et si je viens te voir avec un tit bouquet, je parie que tu le manges dès que j'ai le dos tourné !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1146803185717625322006-05-05T06:26:00.000+02:002006-05-05T06:26:00.000+02:00La photo est trop petite et ne donne pas envieLa photo est trop petite et ne donne pas envietexmexhttps://www.blogger.com/profile/15811756878762287954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1146758049039487142006-05-04T17:54:00.000+02:002006-05-04T17:54:00.000+02:00C'est une recette pour Leelooo ça ! (http://quoiqu...C'est une recette pour Leelooo ça ! (http://quoique.canalblog.com/archives/2006/04/22/1746431.html)<BR/>Ca a l'air vraiment bon, et je ne savais pas que le lila se mangeait...cocotte en chocolathttps://www.blogger.com/profile/11254177861515876422noreply@blogger.com