tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post114597039999827156..comments2023-12-23T14:21:04.674+01:00Comments on Absolutely Green: Ma bibliothèque culinaire : fin ?Virginiehttp://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-12733657185132751352009-07-21T16:20:03.036+02:002009-07-21T16:20:03.036+02:00J'avais pas lu ce billet, quel dommage, il per...J'avais pas lu ce billet, quel dommage, il permet de bien découvrir d'autres voies. Pour ma part, je ne suis pas déçue par le livre de Kate WOOD, car effectivement un déshydrateur est quelque fois nécessaire mais certaines astuces cru sont très bien retranscrites loin des éternelles salades.... Je pense par contre que tu le serais un peu de "Desserts de légumes", les recettes sont souvent intéressantes mais on peut vite faire le tour (même si moi je n'ai pas encore testé toutes les recettes. Et quel malheur que plein de livres végan soient en anglais.<br />Heureusement ton livre permet de retrouver des bases de remplacement et surtout un très beau point de vue quasi sociologique ;)VanessaVhttps://www.blogger.com/profile/11401663241972529131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-47928713241148670932008-10-30T16:39:00.000+01:002008-10-30T16:39:00.000+01:00C'est avec intérêt que j'ai parcouru votre liste d...C'est avec intérêt que j'ai parcouru votre liste de publications. Vous présentez notamment "Miso Cookery" comme livre entièrement consacré au miso. Mais, saviez-vous qu'il en existe un en langue française ? Il s'agit de :<BR/><BR/>"Le Miso plus qu'un aliment... la Vie" par Suzanne Dionne, publié en France par les Éditions A.L.T.E.S.S. et distribué par DG Diffusion.<BR/><BR/>Pour plus de détails :<BR/>http://www.alimentsmassawippi.com/site.nsf/Index/Livre<BR/><BR/>http://www.alimentsmassawippi.com/site.nsf/Index/Distributeurs#Europe<BR/><BR/>Félicitations pour la générosité avec laquelle vous partagez vos infos et connaissances.<BR/><BR/>Gilbert Boulay, Canton-de-Hatley, QuébecSud et Gibhttps://www.blogger.com/profile/17825761753740237462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-83536524819970352182007-02-17T22:15:00.000+01:002007-02-17T22:15:00.000+01:00Merci d'avoir mis à jour ta bibliothèque culinaire...Merci d'avoir mis à jour ta bibliothèque culinaire, j'aime tant la parcourir !Fabiennehttps://www.blogger.com/profile/00726789418677666488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1146777348169023622006-05-04T23:15:00.000+02:002006-05-04T23:15:00.000+02:00Merci pour vos commentaires et rectifications. Tou...Merci pour vos commentaires et rectifications. Toutes mes excuses à la journaliste Hélène Baron, dont j'ai doublement écorché le nom.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1146729391495456152006-05-04T09:56:00.000+02:002006-05-04T09:56:00.000+02:00Excellent article ! Mais il y a 2 erreurs concerna...Excellent article ! <BR/>Mais il y a 2 erreurs concernant les références du livre de Hooly :<BR/>La journaliste se nomme Hélène BARON (ni Boiron comme les labos d'homéo, ni Chagnoux, c'est Hooly !)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1146074826046580822006-04-26T20:07:00.000+02:002006-04-26T20:07:00.000+02:00Oups, je comble mon retard en lisant tous ces arti...Oups, je comble mon retard en lisant tous ces articles que j'ai manqués et je tombe là-dessus! C'est super gentil : ça me touche d'autant plus que j'ai vraiment essayé de présenter le bouquin comme un livre de recettes... de cuisine!:-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1145992457826858712006-04-25T21:14:00.000+02:002006-04-25T21:14:00.000+02:00Une bibliothèque très intéressante, merci de la pa...Une bibliothèque très intéressante, merci de la partager avec nous :)<BR/><BR/>J'ai possédé quelque temps le livre "Certains l'aiment cru", je dirais 2 semaines ... J'étais trop frustrée de ne pas pouvoir réalisée certaines recettes, donc retour au magasin !<BR/>Moi aussi je n'avais pas remarqué l'usage de certains appareils.<BR/><BR/>Ah, le Larousse des confitures, quel livre (soupir d'extase... )<BR/>Celui ci m'est passé entre les mains pendant 2 saisons, printemps et été, pendant lesquelles je n'arrêtais pas le feuilletter pour savoir comment les fruits aller finir.<BR/>Les confitures sont très originales, les chutneys aussi, et ne parlons pas des recettes à base de confitures ;)<BR/>Mais j'ai du le rendre à ma tante (pfff).Anonymousnoreply@blogger.com