tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post114410759241923691..comments2023-12-23T14:21:04.674+01:00Comments on Absolutely Green: Mousse de mojettes au céleri épicéVirginiehttp://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1154481404947704592006-08-02T03:16:00.000+02:002006-08-02T03:16:00.000+02:00J'ai découvert ce terme en venant à Nantes, car de...J'ai découvert ce terme en venant à Nantes, car de nombreux vendéens y résident. Je trouve ce mot joli, c'est tout. En tout cas plus que "demi-sec".<BR/>Donc pour répondre à Mamapasta (quoique je l'ai déjà fait par mail), il s'agit effectivement de levure de bière et non pas de boulanger. On se la procure en paillettes (également en comprimé ou en gélule, mais ici ce n'est pas pratique, même si les gélules...) en vrac ou en paquet, en magasin bio ou au rayon diététique des grandes surfaces. <BR/>Merci à l'utilisateur anonyme d'avoir répondu pour moi. Je mets un temps fou pour répondre aux anciens messages, j'en suis désolée.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1153953452928617822006-07-27T00:37:00.000+02:002006-07-27T00:37:00.000+02:00bonjour du Poitou Charentes... aussi !la levure de...bonjour du Poitou Charentes... aussi !<BR/>la levure de bière... <BR/>je pense plutôt que c'est en paillettes (magasins de diététique)<BR/>bon ap'Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1150628892039671282006-06-18T13:08:00.000+02:002006-06-18T13:08:00.000+02:00des mojettes? Tu parles picto-charentais?? La levu...des mojettes? Tu parles picto-charentais?? La levure de bière doit elle être fraîche en cube ou le modèle sec en sachet qui se garde convient-il? Celà évolue comment lorsque la levure fermente avec l'amidon des mojettes? ( prononcer moh'ettes avec l'accent de st Jean d'Angely)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1144170896686260532006-04-04T19:14:00.000+02:002006-04-04T19:14:00.000+02:00J'aimerais bien expérimenter le crrrrch!!Je vais e...J'aimerais bien expérimenter le crrrrch!!Je vais essayer c'est sûr!Anonymousnoreply@blogger.com