tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post856936341125320073..comments2023-12-23T14:21:04.674+01:00Comments on Absolutely Green: Les 5 ingrédients essentiels en cuisine chinoiseVirginiehttp://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-35541119586843604242009-02-02T00:22:00.000+01:002009-02-02T00:22:00.000+01:00Oui Yari, J'ai vu aussi que l'on pouvait en faire ...Oui Yari, J'ai vu aussi que l'on pouvait en faire "maison" en ajoutant un peu de caramel à de la sauce soja.<BR/>Clem, Moi aussi à vrai dire ! Sauf le tofu que je ne mange qu'une fois par semaine ou toutes les deux semaines, environ. Et les champignons avec lesquels j'ai mes périodes.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-80141284339577282782009-01-29T09:59:00.000+01:002009-01-29T09:59:00.000+01:00Je me rends compte que j'utilise presque quotidien...Je me rends compte que j'utilise presque quotidiennement ces aliments (même si ça n'est pas forcément de fonçon très traditionnelle!). <BR/>Et j'en suis bien contente parceque la cuisine chinoise, la vraie, est si bonne et si refléchie...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-76911793708005098052009-01-27T13:28:00.000+01:002009-01-27T13:28:00.000+01:00C'est bon de savoir comment substituer la sauce au...C'est bon de savoir comment substituer la sauce aux huître!yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.com