tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post757757181644260899..comments2023-12-23T14:21:04.674+01:00Comments on Absolutely Green: VegMag n°36 et Senza Osso BucoVirginiehttp://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-71975581086557683382011-02-13T19:02:18.955+01:002011-02-13T19:02:18.955+01:00osso bucco, un truc que je réussissais plutôt bien...osso bucco, un truc que je réussissais plutôt bien dans une vie antérieure....<br />Il manque le végé os...Mais tu me donnes des idéesmamapastahttps://www.blogger.com/profile/09377608000011893483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-72265409754103024472011-02-10T19:19:47.084+01:002011-02-10T19:19:47.084+01:00J'aime beaucoup les parfums de ce plat tout si...J'aime beaucoup les parfums de ce plat tout simple. Bravo.Citronhttps://www.blogger.com/profile/09131691976868473004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-83204159329268370142011-02-10T14:19:03.490+01:002011-02-10T14:19:03.490+01:00Mlle Pigut,
Oui essaye ! Tu auras une bonne surpri...Mlle Pigut,<br />Oui essaye ! Tu auras une bonne surprise. Le goût est vraiment original et différent de celui des plats de légumineuses habituels. Je pense que ce sont les zestes d'agrume qui y contribuent.<br /><br />Ivy,<br />A la maison, cet Osso Buco est devenu un classique en tout cas. On apprécie sa légèreté et ses parfums. Pour le côté fondant, j'imagine que cela dépend des haricots blancs que l'on choisit. En Suède, nous n'avons pas les mêmes variétés de haricots qu'en France, donc j'ai préféré laisser le choix libre aux lecteurs. A la saison du demi-sec frais, on devrait faire un Osso Buco à tomber.<br /><br />Pauline,<br />Pourquoi pas. A chacun de faire selon son envie.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-53426317402874667792011-02-10T10:57:53.669+01:002011-02-10T10:57:53.669+01:00Mmmmm... ça a l'air délicieux. J'ai envie ...Mmmmm... ça a l'air délicieux. J'ai envie d'essayer avec des pois chiches.Pauline AVhttp://www.aspiringvegan.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-77689822296239093062011-02-09T18:33:54.266+01:002011-02-09T18:33:54.266+01:00C'est délicieux, l'osso buco. Parfumé, dou...C'est délicieux, l'osso buco. Parfumé, doux et fondant. J'en faisais régulièrement dans une vie antérieure. L'adapter sans viande est une idée de génie, et je m'attends à un véritable délice :-) (un peu comme le pâté en pot antillais", qui est devenu un classique ici, après avoir été présenté sur Absolutely Green ;-)).ivyhttp://ivy.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-32274989036267939012011-02-09T16:55:27.612+01:002011-02-09T16:55:27.612+01:00Je n'ai jamais goûté d'osso bucco, je n...Je n'ai jamais goûté d'osso bucco, je n'ai absolument aucune idée du goût que cela peut avoir... rdv sur Vegmag alors, merci!Mlle Piguthttp://pigut.mintyway.com/noreply@blogger.com