tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post6622272184543310478..comments2023-12-23T14:21:04.674+01:00Comments on Absolutely Green: Muffins aux épinards et à la pistache / Pistachio and Spinach MuffinsVirginiehttp://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-13565914257824289542010-04-30T00:08:01.674+02:002010-04-30T00:08:01.674+02:00We can also think about a cupcake variation, for y...We can also think about a cupcake variation, for you who loves these special cakes ;)Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-82004128042228803452010-04-29T06:04:01.405+02:002010-04-29T06:04:01.405+02:00wow! The green looks super amazing!wow! The green looks super amazing!Halimah Ilavarasihttps://www.blogger.com/profile/09796460249113985630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-20153802345951054102010-04-26T13:16:05.352+02:002010-04-26T13:16:05.352+02:00VGP,
Les pistaches crues sont effectivement chères...VGP,<br />Les pistaches crues sont effectivement chères, sachant que les pistaches grillées sont déjà parmi les plus chères des graines oléagineuses. Cela confère à ce lait de pistache + okara un côté exceptionnel voire même festif. <br />D'après ce que j'ai lu, le Soyquick est surtout problématique pour le nettoyage et le filtrage, notamment pour les laits à chaud. J'avais aussi une copine qui a vite renoncé aux laits "maison" car son lait de soja cramait inévitablement. Peut-être est-ce une question d'habitude aussi.<br /><br />Tamagochan,<br />Surtout ne passe pas à côté !<br /><br />Lysisca,<br />Des nouvelles de la purée de pistache ?<br /><br />Loü,<br />Après plusieurs semaines, j'ai enfin vidé un petit espace dans un placard pour ranger mon Soyabella. Mais comme je m'en sers tous les jours, la machine est toujours sortie :) Pour te donner une idée, un Soyabella possède le volume d'une grosse bouilloire, pas plus. Après, il faut aussi réserver un petit espace pour les ustensiles genre tamis et brosse de nettoyage.<br />Merci pour tes compliments.<br /><br />Plaisir vegan,<br />Ils partent comme des p'tits pains. C'est bon signe, non ?Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-88496998478699236642010-04-26T11:25:22.691+02:002010-04-26T11:25:22.691+02:00Alors ça, ça doit vraiment être super.Alors ça, ça doit vraiment être super.Plaisir veganhttp://plaisirvegan.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-7786910686683622852010-04-24T19:21:40.855+02:002010-04-24T19:21:40.855+02:00Un jour viendra j'aurais une grande cuisine où...Un jour viendra j'aurais une grande cuisine où je pourrais faire rentrer tout le matériel nécessaire pour quelqu'un qui aime faire la cuisine, et donc parmi ces appareils il y aura une Soyabella.<br />Rien que le nom <3.<br />C'est fou quoi, du Lait à la Pistache ça doit être absolument trop bon (J'suis un peu dans une période où les pistaches c'est wahou :)).<br />En tout cas je n'aurais jamais pensé à associer Epinard et Pistache, c'est un mélange hors du commun mais qui n'a pas l'air mauvais (bah oui sinon ça ne serait pas sur ton site !).<br /><br />Belle recette.<br />Toujours autant de créativité !Löuhttp://www.vegetalou.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-75884453178190353842010-04-23T14:39:00.333+02:002010-04-23T14:39:00.333+02:00La couleur est sublime et cela doit être super bon...La couleur est sublime et cela doit être super bon ( de toute façon si y'a de la pistache c'est forcément bon non?)Lysiscahttps://www.blogger.com/profile/14347602339729838274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-75872619822563071392010-04-23T10:42:52.840+02:002010-04-23T10:42:52.840+02:00Wouah, quelle association originale! Trop original...Wouah, quelle association originale! Trop originale pour que je passe à côté!Tamagochanhttps://www.blogger.com/profile/05459539164552897732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-73482513186087844952010-04-20T22:48:22.182+02:002010-04-20T22:48:22.182+02:00Bah tu te débrouille drôlement bien pour une premi...Bah tu te débrouille drôlement bien pour une première :) <br />J'ai l'impression que la Soyabella est plusssss mieux que ma Soyquicke :(<br />Mais au moment où je l'ai achetée, la Soyabella venait à peine de sortir :(<br /><br />J'ai bien envie d'acheter des pistaches entières non salées et de virer la coque à la main, ça sera long mais ici les émondées, ça chiffre très vite, même chez G.De tou où les prix sont tout de même très intéressant.<br />Mais ça me donne envie de tester ♥VGPhttp://photo.veganpower.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-86314628891020122802010-04-20T19:39:39.296+02:002010-04-20T19:39:39.296+02:00La fourmi des Caraïbes,
Oui et comme c'est un ...La fourmi des Caraïbes,<br />Oui et comme c'est un peu plus gras que l'okara de soja, cela remplace les oeufs avec plus d'efficacité dans les gâteaux.<br /><br />Kecily,<br />Pour être verts ils sont verts ! On sent aussi le basilic dont la saveur se mêle à celles des autres ingrédients.<br /><br />Veganpower,<br />Merci. Il s'agissait de mes premiers gâteaux avec de l'okara. J'apprends j'apprends...<br /><br />Sweet Feary,<br />Les muffins sont très moelleux. Un peu de croquant ne leur ferait pas de mal pour un effet contrasté, effectivement. Je me suis contentée de parsemer les muffins de pistaches grillées à sec et concassées.<br /><br />Mamapasta,<br />En épicerie fine ! A Nantes, il y en a chez Le Maître, à Bouffay. Dans les autres villes, je ne sais pas. Ce sont des pistaches que l'on utilise pour les desserts sucrés. Elles sont très vertes et leur goût est moins marqué. Elles sont déjà émondées. J'imagine que l'on pourrait facilement remplacer ces pistaches par des pistaches grillées à sec et salées, d'autant plus que la phase de trempage réduirait leur taux de sel.<br />Le Soyabella, je l'utilise tous les jours et même parfois plusieurs fois par jours. C'est devenu mon accessoire fétiche !<br /><br />Karen,<br />Blette-pistache-spiruline ? Cela doit être réussi également... Et très riche en minéraux et oligo-éléments !Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-38436576581477945182010-04-20T13:18:34.112+02:002010-04-20T13:18:34.112+02:00J'avais fait blette/pistache/spiruline déjà pa...J'avais fait blette/pistache/spiruline déjà pas mal l'idée de le faire avec des épinards :) Je tenterai ! :)Karen (cuisine saine)http://cuisine-saine.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-4019955762651579472010-04-20T08:34:57.888+02:002010-04-20T08:34:57.888+02:00trouver des pistaches crues, oui, mais ou?
tu expl...trouver des pistaches crues, oui, mais ou?<br />tu exploite ton soyabella à fond dis donc!mamapastahttps://www.blogger.com/profile/00259532907335066805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-30223833952386625582010-04-20T08:29:09.760+02:002010-04-20T08:29:09.760+02:00Je raffole des épinards, mais en muffins (ni même ...Je raffole des épinards, mais en muffins (ni même autrement qu'à la vapeur !), j'avoue n'avoir jamais testé. Rien que la couleur me fait très envie... En plus de l'okara, j'ajouterais bien quelques pistaches entières pour le croquant. Encore une recette parfaite pour la lunch box !Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-15448925585560341782010-04-20T08:12:21.835+02:002010-04-20T08:12:21.835+02:00Et bien voici une très jolie recette avec de la ré...Et bien voici une très jolie recette avec de la récupération d'okara. Oui c'est vrai que jeter de l'okara et de pistaches en plus, quel dommage.<br /><br />Très appétissant en tout cas et l'association avec les épinards doit être vraiment miam ♥VeganPowerhttp://photo.veganpower.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-62873072385023661582010-04-20T08:04:31.593+02:002010-04-20T08:04:31.593+02:00j'adore les épinards, j'adore la pistache ...j'adore les épinards, j'adore la pistache et j'adore les gâteaux verts. tout pour me plaire !!Kecilyhttp://www.metagama.com/pap/index.php/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-56311425997408813662010-04-20T04:52:30.235+02:002010-04-20T04:52:30.235+02:00C'est vrai, ce serait dommage de jeter de l...C'est vrai, ce serait dommage de jeter de l'okara de pistache, ça doit-être bon !<br />BizzzLa fourmi des Caraïbeshttp://vegecarib.over-blog.com/noreply@blogger.com