tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post6577799901496665287..comments2023-12-23T14:21:04.674+01:00Comments on Absolutely Green: Riz au lait de cajou et à la rhubarbeVirginiehttp://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-67682949000671852372011-07-16T07:05:03.003+02:002011-07-16T07:05:03.003+02:00miammmm cela me plait bien merciiimiammmm cela me plait bien merciiipoucinettehttp://passionbio.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-61433796357857227352011-07-16T03:28:04.202+02:002011-07-16T03:28:04.202+02:00Miam! :)
De NoriCroquante.wordpress.comMiam! :)<br /><br />De NoriCroquante.wordpress.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-40029182578847004102011-06-20T19:54:43.049+02:002011-06-20T19:54:43.049+02:00Il est bien appétissant ceriz au lait.Il est bien appétissant ceriz au lait.LadyMilonguerahttp://ladymilonguera.douceursetdelices.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-81494044374773298632011-06-20T13:04:06.960+02:002011-06-20T13:04:06.960+02:00Idem, je me demande ce que ça peut donner en bouch...Idem, je me demande ce que ça peut donner en bouche le riz au lait avec du vin ! Si ça fonctionne bien au four en plus, il faut que j'essaye !Coraliehttp://www.latableverte.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-15298600946821966262011-06-20T10:40:03.743+02:002011-06-20T10:40:03.743+02:00pour ma part je n'avais jamais réussi un riz ...pour ma part je n'avais jamais réussi un riz au lait en le faisant à la casserole,je m'en sortais toujours avec une casserole foutue et du lait brûlé partout sur mes plaques! au four c'est magique,pas besoin de surveiller, çà cuit tout doucement, çà n'accroche pas, ne déborde pas! maintenant c'est le réflexe, dès que je dois cuire quelque chose au four, j'en profite pour faire du riz au lait!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-67272577557416684612011-06-20T01:50:15.963+02:002011-06-20T01:50:15.963+02:00J'ai envie d'essayer...ma mère on à tout p...J'ai envie d'essayer...ma mère on à tout pleins de la rhubarbe mais je ne suis pas certaine si elle est déjà prête à manger.Juliehttps://www.blogger.com/profile/11871808281670418530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-71593817969439332242011-06-19T09:50:13.468+02:002011-06-19T09:50:13.468+02:00Voilà une recette des plus originales... Jamais je...Voilà une recette des plus originales... Jamais je n'aurais pensé à intégrer du vin blanc dans un riz au lait. Bravo pour l'idée !Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-67757758312999053042011-06-18T10:46:30.221+02:002011-06-18T10:46:30.221+02:00Il faut j'essaye :DIl faut j'essaye :DMarinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-17543167259458661002011-06-18T09:28:43.805+02:002011-06-18T09:28:43.805+02:00C'est vrai que le riz au lait, c'est une d...C'est vrai que le riz au lait, c'est une de ces recettes qui demande peu de boulot, ahhh c'est agréable parfois!<br />Bravo pour cette jolie recette mélangeant de subtiles saveurs assorties!Mlle Piguthttp://pigut.mintyway.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-58356881196239649092011-06-18T01:31:33.190+02:002011-06-18T01:31:33.190+02:00Jamais tenté au four, mais j'aime beaucoup l&#...Jamais tenté au four, mais j'aime beaucoup l'idée : moins chronophage comme ça !La fourmihttp://vegecarib.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-74840713574679435452011-06-17T20:16:38.774+02:002011-06-17T20:16:38.774+02:00Cela fait plusieurs fois que je lis des recettes d...Cela fait plusieurs fois que je lis des recettes de riz au lait au four. J'avoue que ça m'intrigue : j'ai toujours vu ma mère le faire à la casserole et pester car ça accroche au fond...<br />Il faut vraiment que je teste cette nouvelle méthode !barbarahttp://www.lefrigomagique.comnoreply@blogger.com