tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post557792742947131122..comments2023-12-23T14:21:04.674+01:00Comments on Absolutely Green: Besan ke ladoo aux noisettes et à l’huile d’olive (boulettes sucrées à base de farine de pois chiche) / Hazelnuts & Olive oil Besan Ke LadooVirginiehttp://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-15213983064279872772007-04-04T15:47:00.000+02:002007-04-04T15:47:00.000+02:00Encore une recette sympa! merci bcp VirginieEncore une recette sympa! merci bcp VirginieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-18311242193764639142007-04-02T14:17:00.000+02:002007-04-02T14:17:00.000+02:00Merci pour vos commentaires. Mitsuko, relis la rec...Merci pour vos commentaires. Mitsuko, relis la recette : en coupant la dose de matières grasses avec de la purée de noisettes, il ne reste pas assez d'huile d'olive pour frire la farine. Celle-ci est donc plus grillée à sec qu'autre chose. Et les noisettes viennent à la rescousse pour compenser l'absence de goût "pois chiche frit au beurre".Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-41572482286997090692007-04-02T11:41:00.000+02:002007-04-02T11:41:00.000+02:00It sounds very interesting. Have to try it.It sounds very interesting. Have to try it.Helenehttps://www.blogger.com/profile/02808002506952071257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-29997393178992528612007-04-01T22:21:00.000+02:002007-04-01T22:21:00.000+02:00Tu m'ouvres des portes car j'ai déjà acheté de la ...Tu m'ouvres des portes car j'ai déjà acheté de la farine de pois chiche !Fabiennehttps://www.blogger.com/profile/00726789418677666488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-64027381806070454702007-04-01T19:45:00.000+02:002007-04-01T19:45:00.000+02:00J'aime beaucoup la farine de pois chiches mais mal...J'aime beaucoup la farine de pois chiches mais malheureusement, les recettes font souvent appel à la friture... Celle-ci me tentait bien pourtant!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-16592818015913837542007-04-01T17:30:00.000+02:002007-04-01T17:30:00.000+02:00Oh, this does sound interesting. I love gram flour...Oh, this does sound interesting. I love gram flour and need to use it more often.Kalyn Dennyhttps://www.blogger.com/profile/02499065771517548587noreply@blogger.com