tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post116170197974677050..comments2023-12-23T14:21:04.674+01:00Comments on Absolutely Green: Panir et Chou chinois sautés façon coco-citronnelle / Paneer & Pet Cabbage Stir-fry with coconut & lemongrassVirginiehttp://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1161759668302929092006-10-25T09:01:00.000+02:002006-10-25T09:01:00.000+02:00Merci pour votre intérêt paneerique.Mamapasta,Ben ...Merci pour votre intérêt paneerique.<BR/>Mamapasta,<BR/>Ben non tu n'es pas la seule. Et le coup de la photo, c'est vrai que c'est parfois pénible d'y prendre le temps. Sur ce plan, j'apprécie mon pseudo-appareil-photo-portable, car de toute manière, la photo sera toujours ratée !<BR/>Valérie,<BR/>Je n'ai de toute façon pas assez compressé le panneer : il restait encore un peu de "petit-lait". Cela m'a même étonnée de pouvoir le découper en cubes. Après l'incidence du lait de soja, je ne la connais pas, car je n'ai jamais goûté de panir au lait de vache, étant devenue végétalienne plutôt jeune.<BR/>A l'utilisateur anonyme,<BR/>merci, et il y en a plein d'autres. A nous de les inventer<BR/>Fabienne,<BR/>Bonne organisée que tu fais !Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1161720775595498652006-10-24T22:12:00.000+02:002006-10-24T22:12:00.000+02:00Je trouve tes recettes toujours gouteuses !Moi j'a...Je trouve tes recettes toujours gouteuses !<BR/>Moi j'ai un petit carnet noir pour mes recettes !Fabiennehttps://www.blogger.com/profile/00726789418677666488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1161720638588725522006-10-24T22:10:00.000+02:002006-10-24T22:10:00.000+02:00Voilà une bonne occasion de tester le paneer!Voilà une bonne occasion de tester le paneer!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1161707283553060892006-10-24T18:28:00.000+02:002006-10-24T18:28:00.000+02:00Je n'ai jamais osé faire de panir avec du lait vég...Je n'ai jamais osé faire de panir avec du lait végétal, je pensais que cela ne caillerait pas de la m^me manière qu'avec du lait de vache ! Mais, si ton panir était friable, était-ce dû au fait que tu as utilisé du lait de soja, à ton avis ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1161704413473369132006-10-24T17:40:00.000+02:002006-10-24T17:40:00.000+02:00oh! mais je croyais que j"étais le seule à cuisine...oh! mais je croyais que j"étais le seule à cuisiner comme cela! et même que le ragoût butternut-pdt-pleurotes fait au rice-cooker ce midi a été englouti avant la photo.Anonymousnoreply@blogger.com