tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post114209192984440143..comments2023-12-23T14:21:04.674+01:00Comments on Absolutely Green: La ricotta végétaleVirginiehttp://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-53121702996160493082010-02-25T19:58:05.518+01:002010-02-25T19:58:05.518+01:00Merci Sandrine pour ce retour. Je suis comme toi, ...Merci Sandrine pour ce retour. Je suis comme toi, mes souvenirs de fromages sont assez obscurs. En soi, ce n'est pas un problème. C'est juste gênant quand je me lance des faux-fromages. Les avis des testeurs me sont importants.<br />Je pense que tu as répondu à la question précédente de Gunpowder : on peut remplacer le sirop de céréales par du sirop d'agave et même par du sirop d'érable. Merci à toi. Je viens juste d'avoir un outil qui me met au courant des commentaires sur mes posts anciens.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-20753031945113188762010-02-25T17:32:49.419+01:002010-02-25T17:32:49.419+01:00PS : j'ai remplacé le sirop de céréales par du...PS : j'ai remplacé le sirop de céréales par du sirop d'érableSandrinehttp://vegebon.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-55607137349327110212010-02-25T17:32:16.225+01:002010-02-25T17:32:16.225+01:00J'ai testé cette recette hier, sans ail ni bas...J'ai testé cette recette hier, sans ail ni basilic, et le résultat était bluffant !! Et c'est confirmé par quelqu'un qui se souvient du goût de la ricotta (un de mes cobayes, moi je ne me souviens pas mais je trouve le résultat agréable). Bref, recette adoptée, elle est parfaite, et ça nous ouvre des tas de possibilités culinaires ! Merci Virginie :)))Sandrinehttp://vegebon.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-4359541965541189542009-08-31T13:26:20.221+02:002009-08-31T13:26:20.221+02:00Peut-on remplacer le sirop de céréales par du siro...Peut-on remplacer le sirop de céréales par du sirop d'agave ? <br /><br />Sinon, je pense qu'on peut traduire "gently" par "à feu doux". ;-)(http://www.wordreference.com/enfr/gently)Gunpowdernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1142892900068562572006-03-20T23:15:00.000+01:002006-03-20T23:15:00.000+01:00Ce n'est effectivement pas mon préféré (les faux-p...Ce n'est effectivement pas mon préféré (les faux-parmesans, roqueforts et munsters me plaisent plus, mais c'est une question de goût perso). Disons que j'aime bien, sans plus. Pour moi, il est surtout pratique en remplacement pour réaliser d'autres recettes. Après, je ne sais vraiment ce qu'il est censé remplacer ; dans ces conditions, c'est un peu difficile de le présenter...<BR/>A bientôt !Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1142697558120413282006-03-18T16:59:00.000+01:002006-03-18T16:59:00.000+01:00je n'avais pas vu celui-là. Tu ne sembles pas conq...je n'avais pas vu celui-là. Tu ne sembles pas conquise par le résultat ? Merci pour le lien.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-1142096805080286952006-03-11T18:06:00.000+01:002006-03-11T18:06:00.000+01:00En tout cas le neuronne manger, manger, manger est...En tout cas le neuronne manger, manger, manger est en pleine action !!! c'est impressionnant...Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.com